Кафе "Бульвар"

Кафе
74.7% 8 3
Кафе "Бульвар" - палитра популярных блюд итальянской кухни
дополнительная оплата за контейнеры
Мин. сумма заказа: 500e
Среднее время доставки: 60 мин
Доставка: 180e
Сортировка:
Показать:
Пирог «Сметанный»
Пирог «Сметанный»
за 100 г
(Шоколадный бисквит, прослоенный сметанным кремом, сверху покрытый молочной глазурью)
Пирожное «Венское»
Пирожное «Венское»
за 100 г
(Венская классика, старинный рецепт. Трехслойный шоколадный бисквит, абрикосовый джем и шоколадная глазурь)
Пирожное «Даккуаз»
Пирожное «Даккуаз»
за 100 г
(Бисквит «Даккуаз» из меренги с грецким орехом, прослоенный сметанным кремом с добавлением чернослива)
Пирожное «Желейное»
Пирожное «Желейное»
за 100 г
Пирожное «Желейное» Выход : за 100г. (Нежный белый бисквит, покрытый иогуртовым кремом, киви и фруктовым желе)
Пирожное «Панчо»
Пирожное «Панчо»
за 100 г
(Нежный белый бисквит, пропитанный сметанным кремом, покрытый шоколадной глазурью)
	 Пирожное «Президент»
Пирожное «Президент»
за 100 г
(Тонкий бисквит и бисквитно - масляная масса с добавлением ореха фундук, прослоенные конфитюром, классический мусс с добавлением шоколада)
Пирожное «Сырное»
Пирожное «Сырное»
за 100 г
(Масляно- сырный бисквит в сочетании с сливочно-сырном кремом с добавлением консервированного ананаса)
 Пирожное «Творожное»
Пирожное «Творожное»
за 100 г
(Творожно - масляный бисквит в сочетании с сливочно-творожным кремом с добавлением компотных фруктов персика)
Пирожное «Шоколадно-сметанное»
Пирожное «Шоколадно-сметанное»
за 100 г
(Бисквит шоколадно- масляный в сочетании с сливочно-сметанным кремом с добавлением консервированного ананаса)
Пирожное «Эстерхази»
Пирожное «Эстерхази»
за 100 г
(Воздушно-ореховый бисквит «Даккуаз», прослоенный масляно-заварным кремом, сверху покрытый шоколадной глазурью)
Чизкейк «Пралине-ореховое»
Чизкейк «Пралине-ореховое»
за 100 г
(2 слоя бисквитного теста, сырный мусс с добавлением ореха фундук и темного шоколада)
Чизкейк «Тирамису»
Чизкейк «Тирамису»
за 100 г
( Классический итальянский пирог сыр «Маскарпоне», бисквитные палочки, пропитанные сахарным сиропом с добавлением коньяка)
Чизкейк «Ягодный»
Чизкейк «Ягодный»
за 100 г
(Сочетание желе из ягод с запеченной массой из творога и молочных сливок в песочном тесте)
Штрудель вишневый
Штрудель вишневый
за 100 г
Вишня в безлрожжевом тесте на оставит равнодушным, как истинных гурманов, так и любителей сладких легких блюде)
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
за 100 г
Свежие яблоки и изюм в сочетании с ароматной корицей, обернутые бездрожжевым тестом не оставит равнодушными как истинных гурманов так и любителей сладких легких блюд)
Чизкейк «Творожный»
Чизкейк «Творожный»
за 100 гр.
Легкий творожный торт из нежного бисквита и творожного суфле, прослоенные конфитюром
Баварский
Баварский
50 гр.
(Сочетание желе из ягод и сливок с мороженым и ягодным сиропом)
Тирамису
Тирамису
125 гр.
Классический итальянский десерт сыр «Маскарпоне», бисквитные палочки, пропитанные сахарным сиропом с добавлением коньяка
Фруктовая тарелка
Фруктовая тарелка
650 гр.
Яблочный штрудель с мороженым
Яблочный штрудель с мороженым
100/50/20 гр.
Подается с шоколадным или карамельным соусом
Богемский
Богемский
165 гр.
Шоколадно-масляный бисквит в сочетании с карамелизированными бананами под сливочным кремом