Таверна капитана Флинта

Таверна капитана Флинта
88.3% 25 0
За годы работы мы постоянно совершенствуем свое мастерство для Вас в кухне и сервисе!
При заказе свыше 1500 руб доставка бесплатно
Мин. сумма заказа: 0e
Среднее время доставки: 60 мин
Доставка: 180e
Сортировка:
Показать:
Минестроне на Бермудах
Минестроне на Бермудах
410 г
классический итальянский густой суп из свежайших овощей, пасты, с добавлением пармезана и домашней сметаны. Подаётся с хрустящим багетом-гриль и икрой по болгарскому рецепту.
Пельмени с олениной
Пельмени с олениной
400 г
пельмени с телятиной в мясном бульоне с жареными шампиньонами, домашней сметаной и чесночком. Подаётся с хрустящим багетом-гриль и икрой по болгарскому рецепту.
Морская похлебка от Капитана Крюка
Морская похлебка от Капитана Крюка
440 г
пикантный суп на бульоне из лососевых с кальмаром, томатами Канкасе, с томленым луком, приправленным чесноком, красным острым перцем и прямым маслом с прованскими травами. Подаётся с хрустящим багетом-гриль и икрой по болгарскому рецепту.
Том-ям
Том-ям
388 г
традиционный тайский острый суп, на основе кокосового молока с добавлением лемон грасса, североатлантической креветки и кальмара.
Рагу мясное от Капитана Флинта
Рагу мясное от Капитана Флинта
450 г
крепкий мясной бульон с копчёной на вишнёвых опилках уткой, грудинкой и олениной Сувид с добавлением хрустящих маринованных огурчиков и маслин, лимона и домашней сметаны.
Шурпа от Генри Моргана
Шурпа от Генри Моргана
410 г
нежная оленина в насыщенном бульоне, бобовые , печеный помидор, томленый лук, морковь, пряное масло с прованскими травами. Подаётся с хрустящим багетом-гриль и икрой по болгарскому рецепту.
Крем «Коралловые Рифы»
Крем «Коралловые Рифы»
390 г
густой суп-пюре на основе крепкого мясного бульона с подкопченными на вишневых опилках грудинкой и телячьими колбасками, с добавлением смеси бобовых. Подаётся с хрустящим багетом-гриль и икрой
Уха Одноглазого Джо
Уха Одноглазого Джо
380 г
насыщенный бульон с кусочками синекорого палтуса, помидора Канкасе и томленого лука. Подаётся с хрустящим багетом -гриль и икрой по болгарскому рецепту
Сливочный суп «морская жемчужина».
Сливочный суп «морская жемчужина».
410 гр.
Состав: нежный французский сливочные суп с копченой грудинкой и топлеными кусочками бекона, подкопчённый лук. Подается с хрустящим багетом-гриль и икрой по болгарскому рецепту.
Крем-суп от капитана Барбосса.
Крем-суп от капитана Барбосса.
400 гр.
Состав: легкое овощное пюре с копченой телячьей колбаской, подается под аккомпанемент миндальных лепестков и сыра пармезан. Подается с хрустящим багетом-гриль и икрой по болгарскому рецепту.
Крем-суп «Boletus».
Крем-суп «Boletus».
380 гр.
Состав: нежный густой сливочный суп с белыми грибами и кусочками копченого бекона. Подается с хрустящим багетом-гриль и икрой по болгарскому рецепту.
Бульон «поправь здоровье».
Бульон «поправь здоровье».
345 гр.
Состав: бульон из оленины, чеснок, черный перец, лук зеленый, сухарики, багет.